Le Collège Culinaire de France nous a décerné l'appellation "PRODUCTEUR ARTISAN DE FRANCE" en cette année 2015. Cette appellation nous à été donné par des chefs renommés comme Alain Ducasse, Joël Robuchon, Yannick Alléno, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Marc Haeberlin, Régis Marcon, Thierry Marx, Gérald Passédat, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic et Guy Savoy.
Le Collège Culinaire de France a pour objet de représenter, de promouvoir et de transmettre l’identité, la diversité, la tradition et l’innovation qui caractérisent la gastronomie, auprès des professionnels du secteur, auprès des politiques et auprès du grand public.
Promouvoir les produits d’excellence et le travail des producteurs exigeants.
Il n’y a pas de grande cuisine – et tout simplement de cuisine – sans bons produits. Et il n’y a pas de bons produits sans des producteurs passionnés ayant les moyens de vivre de leur travail.
C’est pourquoi les membres du Collège Culinaire de France sélectionneront et publieront tous les ans une liste de produits remarquables reflétant la grande diversité des métiers de la gastronomie.
Cette sélection se fera selon une appréciation collective, fondée sur le professionnalisme et l’expérience des membres de l’association.